Bunga Tanaman Hias Masjid Kampus Undip Mekar. Begini Indahnya


SEMARANG, KampusUndip.com – Nuansa keindahan di lingkungan Universitas Diponegoro belum lama ini tersaji. Kali ini, tanaman hias yang berada di pelataran selatan Masjid Kampus (Maskam) Undip Tembalang, diketahui mekar bunganya pada libur lebaran 1438 H.

Mekarnya bunga ini didokumentasikan oleh seorang netizen asal Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Undip, Aji Kurniawan AP melalui akun media sosial pribadinya. Dalam caption tersebut, disampaikan bahwa foto itu diambil disela-sela olahraga pagi.

“Indahnya tanaman hias yang mekar bunganya di depan Masjid Kampus Undip Tembalang, Jumat pagi di tanggal yang unik, 7/7/2017 (7 Juli 2017),” tulisnya dalam caption postingan.

Sejumlah netizen turut memberikan komentarnya terkait postingan bunga mekar ini.

“cantiknyaaaa, bunga apa hayo itu?” tulis OKtavia.M di LINE.Dari postingan ini, netizen lain juga mengungkapkan jika ia baru melihat bunga Maskam mekar setelah sekian lama.

“Baru lihat maskam ada bunganya setelah sekian lama…” ungkap aika_hurairah_ghazi di Instagram.Berikut adalah foto-foto bunga mekar Masjid Kampus Undip Tembalang:

WONDERFUL DIPONEGORO
- Ringan Mencerdaskan -